Архивы Организация обработки и обеспечение безопасности персональных данных в ОАО «РЖД» - sdo-rzd.ru

sdo-rzd.ru

Ответственность за нарушения в области обработки и/или защиты персональных данных определяется: (Выберите правильный вариант ответа) – СДО № 17028

Ответственность за нарушения в области обработки и/или защиты персональных данных определяется: (Выберите правильный вариант ответа)

Читать далее →

Согласие на обработку может быть отозвано, а обработка персональных данных продолжена без согласия при ряде оснований: (Выберите правильный вариант ответа) – СДО № 17027

Согласие на обработку может быть отозвано, а обработка персональных данных продолжена без согласия при ряде

Читать далее →

Какую информацию НЕ получит субъект после обращения с запросом к оператору об обрабатываемых его (субъекта) персональных данных? (Выберите правильный вариант ответа) – СДО № 17026

Какую информацию НЕ получит субъект после обращения с запросом к оператору об обрабатываемых его (субъекта)

Читать далее →

Какие сведения должна содержать типовая форма документа или связанные с ней документы (инструкция по ее заполнению, карточки, реестры и журналы), предполагающие или допускающие включение – СДО № 17032

Какие сведения должна содержать типовая форма документа или связанные с ней документы (инструкция по ее

Читать далее →

Какие условия необходимо соблюдать при использовании типовых форм документов, предполагающих или допускающих включение в них персональных данных? (Выберите правильный вариант ответа) – СДО № 17031

Какие условия необходимо соблюдать при использовании типовых форм документов, предполагающих или допускающих включение в них

Читать далее →

Укажите концептуальные документы, разрабатываемые в целях организации защиты персональных данных при их обработке в информационной системе персональных данных: (Выберите правильный – СДО № 17030

Укажите концептуальные документы, разрабатываемые в целях организации защиты персональных данных при их обработке в информационной

Читать далее →

Права и обязанности должностных лиц при осуществлении государственного контроля (надзора): (Выберите все правильные ответы) – СДО № 23871

Права и обязанности должностных лиц при осуществлении государственного контроля (надзора): (Выберите все правильные ответы) –

Читать далее →

В ходе проведения проверки Роскомнадзор или ее территориальный орган контролируют: (Выберите все правильные ответы) – СДО № 23870

В ходе проведения проверки Роскомнадзор или ее территориальный орган контролируют: (Выберите все правильные ответы) –

Читать далее →

Действия оператора по определению персональных данных, подлежащих обработке и защите, должны включать: (Выберите все правильные ответы) – СДО № 23872

Действия оператора по определению персональных данных, подлежащих обработке и защите, должны включать: (Выберите все правильные

Читать далее →
АСПТ-ВОПРОСЫ


Категории

Вопросы АСПТ КАСКОР СДО

Рекомендуемые статьи

СДО РЖД

Теги

Метки
2019_тест для схемы билета Викторина Викторина_2020 Викторина_2020_элмех 2020-07 ЦВ Теория Осмотрщики и др. (стаж более 5 лет) 2020-07 ЦВ Теория Осмотрщики и др. (стаж менее года) 2020-11 ЦВ Теория Осмотрщики и др. (стаж более 5 лет) 2020-11 ЦВ Теория Осмотрщики и др. (стаж менее года) 2020-11 ЦВ Теория Осмотрщики и др. (стаж от года до 5 лет) 2020.01.31. Инструктаж. ТНК ЦШ 0524-2016 Панели электропитания серии ПВ-ЭЦК. Проверка работы схемы контроля перегорания предохранителей. 2020.02.03. Инструктаж. КТП ЦШ 0115-2015 2020.03.31. Инструктаж. КТП ЦШ 0115-2015 Instruktag_0115-2014 2020.03.02. Инструктаж. ТНК ЦШ 0073-2017 2020.03.16. Инструктаж. ТНК ЦШ 0073-2017 Instruktag_0073 2020.03.06. Инструктаж. ТНК ЦШ 0144-2017 2020.05.07. Инструктаж. ТНК ЦШ 0144-2017 Внешний осмотр и наружная чистка УБП «SitePro», аккумуляторов, 2020.03.12. Инструктаж. ТНК ЦШ 0076-2017 2020.05.06. Инструктаж. ТНК ЦШ 0076-2017 Instruktag_0076-2014 2020.03.13. Инструктаж. ТНК ЦШ 0155-2015 2020.04.20. Инструктаж. ТНК ЦШ 0155-2015 Instruktag_0155-2015.2 2020.03.18. Инструктаж. ТНК ЦШ 0531-2016 2020.04.09. Инструктаж. ТНК ЦШ 0531-2016 Питающие установки крупных станций серии ПВ-ЭЦК. 2020.03.18. Инструктаж. ТНК ЦШ 0540-2016 ТНК-ЦШ 0540-2016 Панели электропитания серии ПВ-ЭЦК. Панели выпрямительно-преобразовательные ПВП1-ЭЦК. 2020.03.25. Инструктаж. ТНК ЦШ 0176-2015 2020.04.30. Инструктаж. ТНК ЦШ 0176-2015 2020.05.06. Инструктаж. ТНК ЦШ 0176-2015 Instruktag_0176-2015 2020.03.30. Инструктаж. ТНК ЦШ 0001-2017 2020.04.27. Инструктаж. ТНК ЦШ 0001-2017 2020.05.12. Инструктаж. ТНК ЦШ 0001-2017 Instruktag_0001-2014 2020.04.02. Инструктаж. ТНК ЦШ 0119-2015 2020.05.15. Инструктаж. АОСШ ТНК ЦШ 0119-2015 Instruktag_0119-2015 2020.04.16. Инструктаж. ТНК ЦШ 0141-2017 2020.05.07. Инструктаж. ТНК ЦШ 0141-2017 Instruktag_0141 2020.04.22. Инструктаж. ТНК ЦШ 0078-2017 2020.05.07. Инструктаж. ТНК ЦШ 0078-2017 ТНК-ЦШ 0078-2016 Блоки релейные электрической централизации системы БМРЦ. Замена блоков 2020.04.28. Инструктаж. ТНК ЦШ 0139-2015 2020.05.14. Инструктаж. АОСШ ТНК ЦШ 0139-2015 Instruktag_0139-2015 2020.05.06. Инструктаж. ТНК ЦШ 0535-2016 ТНК-ЦШ 535-2016 Проверка состояния и пробный запуск преобразователей напряжения резервного питания с подключением нагрузки (ПВП1-ЭЦК). 2020.05.18. Инструктаж. АОСШ ТНК ЦШ 0148-2015 ТНК-ЦШ 0148-2015 Светофоры.Проверка видимости пригласительного огня. 2020.06.08. Инструктаж. АОСШ ТНК ЦШ 0519-2016 Панели питания крупных станций серии ПВ-ЭЦК. Викторина ШЧ Викторина ШЧ (ШЦМ) Викторина ШЧ 2020 Тест для схемы билета Тест для схемы билета (шн) Викторина ШЧ Викторина ШЧ 2020 Тест для схемы билета (шн) Инструкция по охране труда для поездного электромеханика ИОТ РЖД-4100612-ЦЛ-003-2013 КЦН (2ТЭ25КМ) Входной КЦН (2ТЭ25КМ) Выходной КЦН (БД) Входное тестирование КЦН (БД) Входной КЦН (БД) Выходной КЦН БД КЦНДО-1 (БД) Выходное тестирование КЦН (ЧС7) Входное тестирование КЦН (ЧС7) Входной КЦН (ЧС7) Выходной КЦН (ЭП20) Входной КЦН (ЭП20) Выходное тестирование КЦН (ЭП20) Выходной Кабельная сеть, внутренний монтаж. Устройство, обслуживание, схемы, алгоритмы поиска отказов ЖАТ 2019 Контроль МЖДСМ-27 Экзамен МТ-352 Экзамен МТ-356 Экзамен МЭцн-22 Машинист ЖДСМ (СМ) _ КЦН _ все разряды _ итоговый Машинист тепловоза _ ПП _ все разряды Машинист электропоезда (РосТрансНадзор) Особенности производства стропальных работ на различных участках _ входной, итоговый ПДД Панели питания крупных станций серии ПВ-ЭЦК. Повышение квалификации для присвоения 3-го класса и работы без помощника машиниста электровоза _ входной Тест для схемы билета Энергодиспетчер ЭЧЦ (2) Тестирование по ЕТПП Экзамен ЭКСп Экзамен ЭКСп ЭКС Охрана труда для шнс Тест для схемы билета Энергодиспетчер ЭЧЦ (2) разные профессии _ КЦН _ все разряды _ Работа на на высоте разные профессии _ ПП _ все разряды _ Тест Беннета _ входной

Get your first free online consultation

Bibendum neque egestas congue quisque egestas diam. Laoreet id donec ultrices tincidunt arcu non sodales neque